Вопрос

Забыл включить мультиварку, в которой была свинина

Я положил в мультиварку 2,5 фунта солёной свиной лопатки, а затем залил её кипятком. Я забыл включить мультиварку и заметил это только через час. Потом я включил мультиварку. Мясо ещё пригодно в пищу или его нужно выбросить?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57798/forgot-to-turn-the-crockpot-on-with-pork-in-it

0 Комментариев

  1. Министерство сельского хозяйства США предоставляет онлайн-информацию о безопасности пищевых продуктов с описанием рисков. Вы также можете позвонить им и задать вопросы.



    Как правило, два часа в «опасной зоне» — это нормально, но имейте в виду, что это общее время, включая пребывание на мясокомбинате, транспортировку, пребывание в магазине, дорогу домой из магазина, приготовление и разогрев.


  1. Спасибо за быстрый ответ. Я не проверял температуру, но когда я опустил в него палец, он был тёплым — комнатной температуры.
  1. по теме: cooking.stackexchange.com/q/23922/67
  1. Если жидкость изначально была кипящей, то, возможно, всё в порядке. Какой была температура воды, когда вы поняли, что допустили ошибку? (если она не была значительно ниже 60 °C, то всё в порядке). Переключите мультиварку на "высокую" мощность, чтобы она снова нагрелась до нужной температуры, а затем выберите режим, на котором вы хотите готовить.
Вы уже ответили на этот вопрос