Вопрос
Забыл включить мультиварку, в которой была свинина
Я положил в мультиварку 2,5 фунта солёной свиной лопатки, а затем залил её кипятком. Я забыл включить мультиварку и заметил это только через час. Потом я включил мультиварку. Мясо ещё пригодно в пищу или его нужно выбросить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57798/forgot-to-turn-the-crockpot-on-with-pork-in-it
1
Министерство сельского хозяйства США предоставляет онлайн-информацию о безопасности пищевых продуктов с описанием рисков. Вы также можете позвонить им и задать вопросы.
Как правило, два часа в «опасной зоне» — это нормально, но имейте в виду, что это общее время, включая пребывание на мясокомбинате, транспортировку, пребывание в магазине, дорогу домой из магазина, приготовление и разогрев.