Вопрос
Неправильная консистенция при приготовлении шоколада «после восьми»
Я следую очень простому рецепту приготовления шоколада с мятной начинкой, как в "After Eight роблеме с однородностью мятной массы, и мне нужен совет.
Несколько ложек яичного белка смешайте вручную с 60 г сахарной пудры (сахарной глазури). Затем добавьте несколько капель экстракта перечной мяты. Вот и всё.
Вкус приятный, но очень «приторный». Вы можете почувствовать мелкие крупинки сахарной пудры, как будто она не полностью растворилась. Вкус очень сильно напоминает сахарную пудру, а послевкусие — идеальную перечную мяту.
Я ищу способ или рецепт приготовления однородной мятной начинки для шоколадных конфет.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57707/wrong-consistency-when-making-after-eight-chocolate
1
Запросы рецептов не относятся к теме, но я всё равно могу решить вашу проблему:
После того как восьмёрки заполнены мягким помадкой, которая представляет собой сахар, часто глюкозный сироп и воду, доведённые до состояния мягкого шарика, а затем взбитые. Если вы загуглите «помадка», то найдёте множество рецептов в интернете.