Вопрос

Свиные ребрышки для барбекю случайно начали готовиться в мультиварке на режиме «Подогрев» в течение 2,5 часов, прежде чем это заметили

Сегодня утром я положила свиные ребрышки в горшочек для запекания с соусом барбекю и не заметила, что установила режим только на подогрев. Яне заметила этого, пока не включила подогрев примерно на 2,5 часа. Я немедленно включила режим высокой температуры. Будут ли они безопасны для употребления в пищу после приготовления на высокой температуре в течение нескольких часов и на низкой еще пару часов?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57721/bbq-pork-ribs-accidentally-started-cooking-in-crock-pot-on-warm-for-2-1-2-hours

0 Комментариев

  1. Это полностью зависит от того, какая температура считается «тёплой». Если она выше 60 °C (т. е. находится за пределами «опасной зоны»), то всё будет в порядке.



    Судя по моим ограниченным исследованиям, температура «подогрева» в различных мультиварках варьируется от 63 до 93 °C, так что это во многом зависит от модели. Возможно, вам стоит прочитать инструкцию или зайти на сайт производителя и узнать фактическую температуру для вашей конкретной модели.



    Однако, если вы не можете точно определить, какая температура в вашей мультиварке, я обычно руководствуюсь правилом «если сомневаешься, выброси». Не стоит рисковать.


  1. Если функция «подогрев» предназначена для того, чтобы содержимое оставалось пригодным к употреблению в течение длительного времени, то не должна ли она находиться за пределами опасной зоны? Даже самая низкая температура в yнаших поисках превышает 60 °C, что безопасно для пищевых продуктов.
Вы уже ответили на этот вопрос