Вопрос

Почему моё слоёное тесто не поднялось?

введите описание изображения здесьЯ впервые пытаюсь испечь круассаны, и мое тесто не поднимается между складками. Я не знаюне знаю, продолжать или это бесполезно и мне следует начать все сначала?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57737/why-didnt-my-laminated-dough-rise

0 Комментариев

  1. Слоёное или «завёрнутое» тесто не поднимается в традиционном смысле. Между слоями ростывание происходит очень медленно. Вы не увидите настоящего подъёма, пока не дадите круассанам отстояться.


  1. @DiBar , если вы хотите добавить изображение, нажмите «Редактировать» в своём посте. Наведите курсорна текстовое поле, в которое вы хотите вставить изображение. Надтекстовым полем есть несколько значков форматирования, один из них — «рамка для изображения» или «камера» (в зависимости от версии браузера или приложения). Нажмите на него, и во всплывающем окне вы найдёте инструкции. Если приложение не работает, попробуйте открыть его в браузере, для этого под каждым постом есть «ссылка». Возможно, вам придётся снова войти в систему в браузере.
  1. Ну, я просто продолжала готовить, и у меня получилось неплохо. Я буду экспериментировать с другими рецептами и добьюсь большего. Ясобиралась показать вам фото @Catija & Stephie, но тоже не смогла понять, как это сделать! :) спасибо!
  1. Существует два основных типа рецептов круассанов и, как это часто бывает, несколько типичных ошибок, поэтому, пожалуйста, следуйте совету @Catija и опубликуйте рецепт.
  1. Думаю, вам будет гораздо проще, если вы более подробно опишете метод, которому следовали, и/или опубликуете рецепт, который используете, и укажете, на каком этапе вы находитесь.
Вы уже ответили на этот вопрос