Вопрос

Маринование Замороженной Рыбы

Поскольку у меня не так много возможностей проводить много времени на кухне, я стараюсь сделать как можно больше подготовительной работы в выходной день, а затем просто собираю всё необходимое и ставлю в духовку/на сковороду/в микроволновку, когда готовлюсь к приёму пищи. Ятакже стараюсь есть больше рыбы, поэтому сейчас у меня в морозилке лежат несколько пакетов замороженных сардин, и я хочу приготовить что-то более изысканное, чем просто разморозить их накануне и запечь в духовке.



Мне бы хотелось замариновать этих вкусных маленьких рыбок целиком в стеклянной банке — я люблю есть мелкую рыбу целиком, с потрохами, — а в день, когда я собираюсь их съесть, быстро поджарить в духовке. У меня естьтри вопроса.



1) Есть ли причина, по которой замороженная рыба не подходит для маринования после разморозки?

2) Как долго они могут храниться в маринованном виде? На самом деле мне нужно, чтобы они хранились в целости и сохранности всего неделю.

3) Любые предложения по поводу ароматизаторов, которые могут возникнуть у вас, уважаемые.



Ваше здоровье.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57683/pickling-frozen-fish

0 Комментариев

  1. У меня нет личного опыта, поэтому я могу сказать только то, что нашёл в интернете:



    На сайте Университета Миннесоты есть руководство по маринованию рыбы website:




    Маринование — простой способ консервирования рыбы. Маринованную рыбу нужно хранить в холодильнике при температуре не выше 4,4 °C (температура в холодильнике), и для сохранения наилучшего вкуса её нужно употребить в течение четырёх-шести недель. В промышленных масштабах маринуют лишь несколько видов рыбы, но в домашних условиях можно замариновать практически любой вид. Храните рыбу в холодильнике на всех этапах маринования.




    • Ингредиенты для Маринованной Рыбы

      • Рыба — используйте только свежую, высококачественную рыбу.

      • Вода. Не используйте жёсткую воду, так как она влияет на цвет и вкус.

      • Уксус — используйте дистиллированный белый уксус с содержанием уксусной кислоты не менее 5 % (50 гран — это то же самое). Такое содержание уксусной кислоты необходимо для остановки роста бактерий.

      • Соль — используйте высококачественную чистую соль для консервирования или засолки. Она не содержит соединений кальция или магния, которые могут привести к изменению цвета и вкуса маринованной рыбы.

      • Специи





    (Выделено курсивом в связи с вашими вопросами)



    Судя по вышесказанному, у вас есть достаточно времени для маринования — 4–6 недель, что намного дольше, чем вам нужно... хотя, скорее всего, маринование займёт несколько дней.



    Что касается вопроса о замороженной рыбе, то, думаю, всё зависит от того, можете ли вы гарантировать высокое качество своей рыбы... в статье говорится об использовании «свежей рыбы высокого качества», что наводит на мысль о возможных проблемах, хотя на их странице, где более подробно рассматривается метод маринования рыбы, в качестве способа уничтожения ленточных червей, которые могут присутствовать в рыбе, указана заморозка при температуре ниже 0 F (-18 C):




    Или, если вы маринуете сырую рыбу, заморозьте её при температуре 0 °F на 48 часов перед засолкой. Оба способа убивают паразитов.




    На этой странице из аляскинского источника говорится, что замороженная рыба пригодна в пищу, если она разморожена, и рекомендуется засолить её, чтобы уничтожить паразитов.




    Прежде чем мариновать рыбу, её нужно правильно засолить, чтобы удалить лишнюю воду, сделать рыбу более плотной и уничтожить всех паразитов, которые могут быть в мясе. Засолку нужно проводить при температуре ниже 38 F (3,3 C) для дополнительной безопасности. Это значит, что вам нужно либо освободить много места в холодильнике, либо использовать открытый воздух в Seward’s Ice Box, как это делаем мы.




    • Ингредиенты:

      • Рыбное филе, размороженное (если вы используете замороженное), с кожей

      • Белый уксус

      • Поваренная (не йодированная) соль

      • Вода

      • В прохладном месте при температуре ниже 38 F (3,3 C) — в холодильнике или на улице





    Что касается рецептов, то это не входит в нашу компетенцию, но в интернете можно найти множество рецептов, в том числе по ссылкам, которые я привёл.


Вы уже ответили на этот вопрос