О чём может свидетельствовать сильный запах при приготовлении шпината?
У меня есть замороженный шпинат, который я обжариваю на сковороде вместе с другими овощами и мясом. Пока шпинат нагревается, он ничем не пахнет, но через несколько минут начинает источать довольно сильный запах. Не знаю, как это описать, но запах не из приятных.
Каждый раз к этому моменту остальная еда была готова, поэтому я прекращал готовить. Шпинат выглядел и на вкус был нормальным. Означает ли запах шпината что-то конкретное? Означает ли это, что шпинат, скорее всего, готов? Я его переварил?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57688/does-a-strong-smell-when-cooking-spinach-indicate-anything
От Свежий молодой шпинат: появление неприятного запаха внутри упаковки по-прежнему остаётся нерешённой проблемой