Как замена сливочного масла на маргарин/ кулинарный жир влияет на рецепт
Я знаю, что маргарин / кулинарный жир обычно мягче сливочного масла, но в чём ещё разница? Можно ли просто растопить сливочное масло и считать, что этого достаточно, или это повлияет на конечный продукт? Я часто вижу маргарин / кулинарный жир в составе печенья, но мне нужен общий ответ.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57620/how-does-substituting-butter-for-margarine-shortening-affect-the-recipe
Вот игроки:
Я указываю это только потому, что некоторые люди думают, что растительный жир — это маргарин. Это не так.
Если вы замените сливочное масло маргарином, у вас могут возникнуть проблемы.
По моему опыту, сливочное масло и true маргарин можно свободно заменять без каких-либо негативных последствий. Хотя большинство людей считают, что у сливочного масла более насыщенный вкус.
Содержание соли также может быть важным фактором. Содержание соли варьируется в зависимости от марки сливочного масла/маргарина. Я не чувствителен к уровню соли, но вы можете быть чувствительны.