Стоит ли добавлять мускатный орех в гоголь-моголь?
Откуда взялась традиция добавлять мускатный орех в гоголь-моголь?
Я уже пробовал мускатный орех и не чувствую ничего, кроме вкуса самогона.
Так откуда же взялась идея добавлять мускатный орех?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57627/should-i-actually-add-nutmeg-to-eggnog
В покупном гоголь-моголе практически ВСЕГДА есть мускатный орех, так что вы просто добавляете его. Хотя купить готовый напиток несложно, стоит приготовить гоголь-моголь самостоятельно, если вы хотите получить от него максимум удовольствия.
Я не могу себе представить измельчение мускатный орех в домашних условиях - для этого потребовалась бы изрядная мясорубка, и было бы трудно измельчить меньше целого мускатного ореха за раз, а это ОЧЕНЬ МНОГО мускатного ореха. СоУрсе, есть также тот факт, что есть более простое решение, и я это уже - мускатный орех терке.
Вместо того чтобы использовать обычную тёрку (и получать «тёртые другие продукты» с привкусом мускатного ореха, который может сохраняться), просто купите одну из этих маленьких тёрок. В верхней части у неё есть отделение для мускатного ореха, который вы натираете по мере необходимости, и вы натираете только мускатный орех, так что он не попадает на продукты, которые вы не хотите посыпать мускатным орехом. Вы достаёте мускатный орех, натираете его на тёрке и кладёте обратно в отсек для хранения до следующего использования.