Взбейте яйца без миксера
Я планирую испечь макаруны. В рецепте требуется взбивать яичные белки с помощью электрического миксера, но у меня его нет. Этодороговато для меня, и на моей кухне нет места для такого прибора.
Я подумал, есть ли другой способ сделать это.
Я не знаю, получится ли такой же результат, если взбивать яйца вручную, ведь они должны быть очень пышными.
Ещё у меня есть электрический миксер, в котором я обычно взбиваю яйца для торта. В моём миксере есть кнопка для создания коротких импульсов, чтобы не переусердствовать. Кто-нибудь знает, можно ли использовать этот миксер для взбивания яичных белков до такой же консистенции, как при использовании электрической насадки для взбивания яиц?
Мы ценим любой совет.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57628/whisk-eggs-without-an-electric-whisker
Ты говоришь:
Почему бы не воспользоваться ею? На самом деле в электрической взбивалке для яиц нет ничего особенного.
Вам будет гораздо проще, чем если бы вы взбивали вручную, даже если у вас ручной миксер, а не стационарный.