Вопрос

Взбейте яйца без миксера

Я планирую испечь макаруны. В рецепте требуется взбивать яичные белки с помощью электрического миксера, но у меня его нет. Этодороговато для меня, и на моей кухне нет места для такого прибора.



Я подумал, есть ли другой способ сделать это.



Я не знаю, получится ли такой же результат, если взбивать яйца вручную, ведь они должны быть очень пышными.



Ещё у меня есть электрический миксер, в котором я обычно взбиваю яйца для торта. В моём миксере есть кнопка для создания коротких импульсов, чтобы не переусердствовать. Кто-нибудь знает, можно ли использовать этот миксер для взбивания яичных белков до такой же консистенции, как при использовании электрической насадки для взбивания яиц?



Мы ценим любой совет.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57628/whisk-eggs-without-an-electric-whisker

0 Комментариев

  1. Ты говоришь:




    Ещё у меня есть электрический миксер, в котором я обычно взбиваю яйца для торта.




    Почему бы не воспользоваться ею? На самом деле в электрической взбивалке для яиц нет ничего особенного.



    Вам будет гораздо проще, чем если бы вы взбивали вручную, даже если у вас ручной миксер, а не стационарный.


  1. Да, вы можете взбить яичные белки (или взбитые сливки, или...) вручную. Вам понадобится несколько вещей:




    • достаточно большаямиска

    • хороший, крепкий венчик, опять же не слишком маленький

    • правильная техника

    • приличное количество смазки

    • терпение



    Обычно это занимает больше времени, чем при использовании миксера (я видел профессионалов, которые справлялись с любым старым миксером, особенно если учесть время на очистку), но так вы сможете лучше контролировать результат: меньше шансов на чрезмерное перемешивание или неравномерный результат.



    Я сам делал это несколько раз: либо потому, что у меня не было под рукой миксера, либо потому, что я работал посреди ночи и не хотел будить всех вокруг и соседей.



    Чтобы вдохновиться, посмотрите это видео и это видео, чтобы узнать о технике, а также это видео, чтобы развлечься, или любой другой обучающий ролик в интернете.


  1. Это не так уж сложно. В детстве я несколько раз готовила безе вручную, до того как у нас появился миксер. Нужно следить за тем, чтобы масса не была слишком жидкой или слишком густой, но это так же легко сделать вручную, как и с помощью миксера. Удобно взбивать обеими руками, чтобы можно было переложить венчик в другую руку, если одна устанет. Я был немного подготовлен, потому что привык взбивать сливочное масло с сахаром деревянной ложкой, чтобы приготовить торт.
  1. Хотя я согласен, что это возможно, я не уверен, буду ли я использовать это для macarons. Надлежащая технологиянике нужно научиться - несмотря на то, что я время от времени это делаю, яичные белки, взбитые вручную (французское безе), всегда получаются несколько жестче и рыхлее, чем взбитые в машинке, что проблематично для очень деликатных применений. А если вы используете швейцарскую меренгу, вам придётся долго взбивать её даже с помощью электрического миксера, а с ручным венчиком ваша рука очень, очень устанет. Макароны и так достаточно сложны в приготовлении, не нужно усложнять их ещё больше.
  1. Не знаю, стоит ли оно того... ваша рука, скорее всего, сильно устанет, и я бы честно порекомендовал вам позвать на помощь друга/раба (ребёнка), потому что это будет тяжело... и вы, вероятно, будете чувствовать боль на следующий день, если не будете часто взбивать вручную.
  1. Я понимаю, что вы имеете в виду, ребята.В этом есть смысл. Я немного волновался, так как это моя первая попытка приготовить на Mac, но теперь я думаю, что навороченная кухонная техника переоценена. Я попробую сделать это вручную или с помощью миксера, который у меня уже есть. Кстати, видео очень мотивирует. Мне также понравился торт, который испекла Джейми. Теперь он в моём списке.
  1. @Catija Я знаю, что это просто, но, по сути, это и есть ответ. Стефи сосредоточилась на ручной работе, но нет необходимости делать это вручную, если у вас есть работающий инструмент!
  1. Не используйте пластиковую миску, иначе вам не удастся взбить яйца до пены, даже с помощью электрического миксера.
  1. Вы можете сделать это вручную, это займёт некоторое время, но всё, что вам нужно, — это миска и венчик. Если для вас важна цена, вы, вероятно, сможете найти подержанную электрическую взбивалку для арахиса, и это значительно ускорит процесс.
  1. Я согласен, что это может быть непросто, но хорошая техника помогает. Просто не пытайтесь сделать всё очень быстро, будьте терпеливы. Иметьпартнёра, который может взять на себя часть работы, — отличная идея. Просто попробуйте хотя бы раз, чтобы убедиться, что это возможно, хотя бы ради развлечения или из-за отсутствия других инструментов. У меня естьe старая кулинарная книга (до использования электроприборов), в которой для фунтового торта указано: "взбивайте сливочное масло и желтки в течение 1/2 часа, .... , взбивайте яичные белки до загустения, ..., взбейте сливки для начинки". Что делает КлиоР: почему торты для особых случаев!
  1. Спасибо, ребята, мне как раз такой стимул и нужен. @Jolenealaska и Catija
  1. Не знаю, что не так с вашим миксером...В электрической взбивалке для яиц нет ничего особенного.
  1. Я уверен, что это возможно, потому что макаруны появились раньше миксеров. Удачи.
Вы уже ответили на этот вопрос