Вопрос

Когда добавлять куриный бульон в этом рецепте? Автор не уточняет

В эти выходные я нашла несколько сморчков и захотела приготовить из них простой соус. Самыйпростой рецепт, который я хочу попробовать, предполагает обжаривание средней луковицы-шалот на сливочном масле до прозрачности, затем добавление сморчков и щепотки соли, периодическое помешивание в течение 3 минут. Затемдобавьте 1/2 стакана белого вина и выпарите его на две трети. Наконецдобавьте жирные сливки и тушите 20 минут, пока соус не будет обволакивать ложку.



Однако в списке ингредиентов есть куриный бульон, но в инструкции о нём ничего не сказано. Когда лучше добавить бульон?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57603/when-do-i-add-the-chicken-stock-in-this-recipe-the-author-doesnt-specify

0 Комментариев

  1. После вина.



    Дайте вину почти выпариться, затем добавьте бульон. Далее следуйте рецепту, начиная с пункта «выпарить на две трети», выпаривая бульон, который теперь имеет вкус вина.



    С таким же успехом можно было бы процитировать любой из 1000 рецептов грибного ризотто. По сути, это опечатка, автор так часто её видел, что уже не замечает.



    Я не могу знать точно намерения автора, но готов поспорить на последний доллар, что они довольно близки к истине.


  1. @FrankGallagher Звучит здорово!
  1. Кажется, это правильный порядок. Спасибо! Автор рекомендует подавать соус с куриными грудками, но я планирую добавить лингвини.
  1. Сморчки, везунчик ты эдакий! Я не люблю большинство грибов, но сморчки — это совсем другое дело!
Вы уже ответили на этот вопрос