Вопрос
Сколько ещё нужно готовить жаркое?
Я следовал совету и разогрел духовку до 400 градусов, намереваясь затем снизить температуру до 300, но забыл это сделать и в итоге готовил первые 30 минут при 400 градусах. Я просто снизил температуру до 300 и перевернул блюдо. Что мне делать дальше?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57548/how-much-longer-do-i-cook-the-roast
1
Если у вас нет термометра (а у меня его нет), то другой способ проверить, достаточно ли прожарилась свинина, — проткнуть её вилкой или шпажкой в самом толстом месте.
Посмотрите этот отрывок с сайта recipetips.com: