Если в рецепте из США указано «растительное масло», какое масло следует использовать в Великобритании?
Согласно рецепту, «растительное масло» нужно нагреть ровно до 190 °C с помощью кондитерского термометра.
Но разве большинство масел не делают из овощей? Некоторые имеют температуру дымления ниже 375 градусов.
Я подумываю об использовании арахисового масла или масла из рисовых отрубей, поскольку и то, и другое выдерживает температуру и не придает слишком сильного вкуса.
Есть ли среди вас кулинары-трансатлантики, которые могли бы высказать своё мнение о предложенном мной плане?
Мне также нужно выяснить, как называется в Великобритании «жёлтая тыква». Может быть, этонаша широкодоступная мускатная тыква?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57533/if-a-us-recipe-specifies-vegetable-oil-what-type-of-oil-should-i-use-in-the-uk
В США жёлтая тыква изображена на втором рисунке. Она является основным продуктом питания в летние месяцы. Также её можно вкусно приготовить с луком Видалия или сладким луком.