Вопрос

Готовим на плите из гималайской соли

Я хотел бы приобрести глыбу гималайской розовой соли для приготовления пищи на моей плите. У меня стеклянная варочная панель. При использовании глыбы соли необходимо следить за тем, чтобы между источником тепла и глыбой было свободное пространство. Можно ли использовать рассекатель тепла на стеклянной варочной панели и можно ли использовать глыбу соли на рассекателе тепла?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57544/cooking-on-a-himalayan-salt-slab

0 Комментариев

  1. У моей мамы плита со стеклянной столешницей... ненавижу её! Я ставлю решётку для охлаждения над конфоркой, когда пытаюсь не сжечь томящийся чили. Это должно сработать и в вашем случае.


  1. Спасибо. Я тоже это ненавижу, но там, где я живу, нет природного газа. Спасибо за информацию.
  1. Я бы спросил у продавца, тестировали ли они этот блок на такой плите. Блок прослужит дольше, если его нагревать медленно и равномерно. Возможно, вы сможете разработать такой процесс для своей плиты методом проб и ошибок.
  1. Чего вы пытаетесь добиться?
Вы уже ответили на этот вопрос