Вопрос
Готовим на плите из гималайской соли
Я хотел бы приобрести глыбу гималайской розовой соли для приготовления пищи на моей плите. У меня стеклянная варочная панель. При использовании глыбы соли необходимо следить за тем, чтобы между источником тепла и глыбой было свободное пространство. Можно ли использовать рассекатель тепла на стеклянной варочной панели и можно ли использовать глыбу соли на рассекателе тепла?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57544/cooking-on-a-himalayan-salt-slab
1
У моей мамы плита со стеклянной столешницей... ненавижу её! Я ставлю решётку для охлаждения над конфоркой, когда пытаюсь не сжечь томящийся чили. Это должно сработать и в вашем случае.