Вопрос

Приготовление с фаршем из кролика

Несколько месяцев назад я купил фарш из кролика. Я как-то забыл о нём, пока не вспомнил на днях. Я пытался найти рецепты с фаршем из кролика, но во всех рецептах, которые я нашёл, требуется нарезать мясо кубиками или кусочками. Если я заменюю фарш из кролика в соусе для спагетти или в чили, будет ли у него привкус дичи (я знаю, что это довольно субъективно, но я не ел кролика с самого детства, поэтому не помню, насколько он был «диким», но это был дикий кролик, а не тот, которого выращивают на мясо)? Перебьёт ли соус для спагеттиили чили вкус кролика?



Согласно Замене кролика?, кролик — это более дикая версия курицы. То есть теоретически я могу заменить куриный фарш на фарш из кролика? Могу ли я приготовить бургеры из фарша из кролика или это будет слишком по-дикому (я иногда готовлю бургеры из куриного фарша, сальсы и тёртого или раскрошенного сыра)?



Этот вопрос Можно ли заменить курицу в рецептах на кролика? как бы спрашивает о том, что я ищу, но реального ответа нет.



Надеюсь, я не слишком отклоняюсь от темы и не задаю запрещённый вопрос. Я не ищу рецепты, мне нужны варианты замены говяжьего фарша на фарш из кролика в уже имеющихся у меня рецептах.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57461/cooking-with-ground-rabbit

0 Комментариев

  1. Я использую как фарш, так и целого кролика, так же как и курицу. Из него получается отличная колбаса для завтрака


  1. Я никогда не видел рубленого кролика, но в Испании я много раз ел кролика, приготовленного на гриле или в паэлье. Кролик может сравниться с курицей. Мясо немного жестче, чем у курицы, но совсем не похоже на дичь. По крайней мере, у тех фермерских кроликов, которых я ел.



    Так что я бы сказал, что да, вы можете использовать этот фарш вместо куриного в соусе, и я даже не думаю, что вы заметите разницу.



    Если вы собираетесь готовить гамбургеры (а я бы так и сделал, просто чтобы потом сказать, что я ел гамбургер из кролика), возможно, вам стоит смешать мясо с нарезанным луком, панировочными сухарями и яйцом, чтобы оно стало более сочным.


  1. Я правда не знаю, как готовить кролика, но я бы точно подстраховался. Когда я готовлю куриные гамбургеры (обычно с добавлением нарезанного лука), после того как я их обжарю, я добавляю в сковороду немного воды и готовлю под крышкой, пока мясо не будет готово. Таким образом, гамбургеры остаются сочными, даже если они хорошо прожарены. Я ем только говяжий фарш слабой прожарки, и только если мой мясник приготовил его в тот же день у меня на глазах.
  1. Спасибо, Дэниел. Я думал о том же — было бы круто сказать, что я ел бургер с кроликом. Это как с птицей, которую нужно прожаривать, или как с говядиной, которую можно есть чуть с кровью?
Вы уже ответили на этот вопрос