Приготовление с фаршем из кролика
Несколько месяцев назад я купил фарш из кролика. Я как-то забыл о нём, пока не вспомнил на днях. Я пытался найти рецепты с фаршем из кролика, но во всех рецептах, которые я нашёл, требуется нарезать мясо кубиками или кусочками. Если я заменюю фарш из кролика в соусе для спагетти или в чили, будет ли у него привкус дичи (я знаю, что это довольно субъективно, но я не ел кролика с самого детства, поэтому не помню, насколько он был «диким», но это был дикий кролик, а не тот, которого выращивают на мясо)? Перебьёт ли соус для спагеттиили чили вкус кролика?
Согласно Замене кролика?, кролик — это более дикая версия курицы. То есть теоретически я могу заменить куриный фарш на фарш из кролика? Могу ли я приготовить бургеры из фарша из кролика или это будет слишком по-дикому (я иногда готовлю бургеры из куриного фарша, сальсы и тёртого или раскрошенного сыра)?
Этот вопрос Можно ли заменить курицу в рецептах на кролика? как бы спрашивает о том, что я ищу, но реального ответа нет.
Надеюсь, я не слишком отклоняюсь от темы и не задаю запрещённый вопрос. Я не ищу рецепты, мне нужны варианты замены говяжьего фарша на фарш из кролика в уже имеющихся у меня рецептах.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57461/cooking-with-ground-rabbit
Я использую как фарш, так и целого кролика, так же как и курицу. Из него получается отличная колбаса для завтрака