Вопрос
Какие куски мяса подходят для «обжарки с помешиванием» и «тушения»?
Я видел в магазине говяжьи куски, на которых было написано, что они подходят как для жарки, так и для тушения, но ни на одном из них не было указано, из какого именно куска они сделаны. Я думаю, что это может зависеть от бренда, но из чего они обычно сделаны? Ониодинаковые/взаимозаменяемые?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57462/what-cuts-are-stir-fry-beef-and-stewing-beef
1
Я считаю, что они взаимозаменяемы, разница лишь в размере мяса. При тушении мясо будет более однородным по размеру, и оно, как правило, будет немного толще, чем при жарке, которая — это просто изысканный способ сказать «обрезки». Что касается нарезки: для «жарки говядины» подойдут любые куски. «Тушёная говядина» скорее всего, будет состоять из более жёстких и дешёвых кусков, но на самом деле эти два ингредиента нужны для того, чтобы выжать из мяса все соки.
Это два этапа, которые обычно быстро выполняются при разделке мяса. Далее следует этап приготовления гамбургера, который сам по себе является отдельной темой (обжаривание, тушение, гамбургер).