Как долго можно хранить взбитые сливки в холодильнике
У меня есть размороженный контейнер с замороженной немолочной посыпкой для взбивания (в частности,, Rich's Rich Whip). Как долгоон будет храниться в холодильнике, прежде чем я его взбью?
По сути, это немолочный заменитель сливок. Он поступает в продажу в замороженном виде. Вы даете ему оттаять, а затем взбиваете, чтобы получить немолочные взбитые сливки. Ингредиенты (из раздела часто задаваемых вопросов о Rich Whip):
вода, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, частично гидрогенизированное кокосовое масло, частично гидрогенизированное пальмоядровое масло, содержит менее 2 % следующих ингредиентов: карбоксиметилцеллюлоза, сахар, полисорбат 60, полиглицериновые эфиры жирных кислот, соль, альгинат натрия, соевый лецитин, искусственный ароматизатор, цитрат натрия, натуральный ароматизатор, окрашено экстрактами куркумы и аннато.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57463/how-long-does-unwhipped-whipped-topping-last-in-the-fridge
Согласно странице с инструкциями по правильному обращению на сайте Rich's страница с информацией о продуктах питания для продуктов, готовых к взбиванию, указано (в последнем разделе), что контейнер следует разморозить в течение 24–48 часов, а затем взбить. Остатки не следует повторно замораживать, их можно хранить в холодильнике "до 5 дней"