Гигантские слоеные скорлупки из крема
Немецкий ресторан, в котором я работал, славился своими «гигантскими» профитролями с кремом. Формочки были не меньше 15 см в диаметре и 10 см в высоту. Я знаю, что для их приготовления использовались промышленные конвекционные печи, но это всё, что я знаю. Это из-за вентилятора они такие большие?
Маленькие, без настоящего размера.
В продуктовых магазинах в этом районе есть пекарни, так что кто-нибудь наверняка знает, как их готовить.
Как приготовить эти огромные заварные пирожные?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57428/giant-cream-puff-shells
Один пекарь дал мне рецепт слоёного теста с использованием нитрата аммония. Он также дал мне около 450 граммов нитрата аммония (разрыхлителя), и у меня получилось самое лучшее слоёное тесто, к тому же очень лёгкое, но в конце концов нитрат аммония закончился, а пекарня переехала, так что я не могу его достать.