Вопрос
Как упаковать свежие макароны и свежий соус для макарон
Я хочу начать продавать свой соус для пасты и свежую пасту (ньокки и тортеллини) в холодильных камерах универмагов. Кто-нибудь знает, как магазины упаковывают соусы и свежую пасту? В вакуумную упаковку или как-то иначе?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57438/how-to-package-fresh-pasta-and-fresh-pasta-sauce
1
В Италии свежая паста (ньокки, тортеллини и т. д.) обычно продаётся в вакуумной упаковке в универмагах... Если вы увидите свежую пасту от Rana (самого известного производителя свежей пасты в Италии), вы можете почерпнуть несколько полезных идей.
Что касается соуса... лучше всего продавать его в стеклянных банках.