«Размягчите» мороженое, чтобы сделать из него батончики
Я пытаюсь приготовить мороженое в силиконовой форме, и в инструкции к ней написано: «Заполните форму размягчённым мороженым». Мне интересно, как лучше всего «размягчить» мороженое?
У меня есть мороженица Cuisinart. Должен ли я выключить машину, когда тесто станет мягким для подачи на стол, и разлить его в форму, или просто заморозить все целиком, а затем разморозить, скажем, в микроволновой печи? Вы бы между ними есть какие-нибудь различия? Я родственникda думаю, что последнее кажется излишним.
Я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь из вас смог пролить свет на эту ситуацию!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57454/soften-ice-cream-to-make-ice-cream-bars
Алкоголь, сахар и соль могут способствовать снижению температуры замерзания мороженого. В частности, я использовал алкоголь, В НЕБОЛЬШИХ ДОЗАХ, чтобы получить более мягкое мороженое сразу после приготовления, но которое позже станет более плотным в морозильной камере. (Кажется, это то, что вам нужно). Добавьте примерно 30 мл водки к ванильному экстракту и смешайте их. Вы также можете использовать другие алкогольные напитки для придания мороженого разных вкусов. (Я рекомендую добавить ирландский крем в ваше шоколадное мороженое :) )