Вопрос

Как изменить рецепт глазури, чтобы она получилась более густой?

Готовим шоколадный торт и глазурь по рецепту ниже от Херши. Глазурь, которую мы приготовили, слишком жидкая, чтобы покрывать ею торт, она больше похожа на сироп. Естьли способ (или даже лайфхак), как сделать её гуще, не добавляя стакан сахарной пудры, чтобы уменьшить количество жидких ингредиентов?



"PERFECTLY CHOCOLATE" CHOCOLATE FROSTING
1/2 cup (1 stick) butter or margarine
2/3 cup HERSHEY'S Cocoa
3 cups powdered sugar
1/3 cup milk
1 teaspoon vanilla extract
Melt butter. Stir in cocoa. Alternately add powdered sugar and milk, beating to spreading consistency.


При необходимости добавьте немного молока. Добавьте ваниль. Примерно 2 стакана глазури.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57361/how-to-change-this-frosting-recipe-to-get-a-thicker-result

0 Комментариев

  1. Как и в большинстве случаев, при добавлении ингредиентов для устранения проблемы сначала приготовьте небольшую пробную порцию и постепенно добавляйте ингредиенты, пока не добьётесь желаемой консистенции. После того как вы найдёте соотношение, которое вас устроит, смешайте всю партию.



    Вот мои любимые добавки для увеличения толщины глазури:



    Альтернативы молочным продуктам:



    Козий сыр



    Процеженная сметана / крем-фреш (процеживайте в течение 12+ часов; сохраните сыворотку и используйте её для приготовления печенья позже!)



    Процеженный супергустой греческий йогурт (см. примечание выше)



    Сливочный сыр (Jolenealaska уже предлагала его, см. выше)



    Сухое молоко



    Порошкообразный сывороточный протеин



    Nutella



    Сухая Смесь Для Пудинга



    Немолочные альтернативы:



    Сухая смесь для пудинга без молока



    Арахисовая паста/миндальная паста/масло из семян подсолнечника/и т. д.




    • очевидно, что при их использовании может измениться вкусовой профиль, особенно при использовании арахиса



    Авокадо



    Процеженные кокосовые сливки
    — используйте пакет для орехового молока, чтобы процедить/отжать жидкость...это может быть непросто



    Порошкообразные растительные протеины (конопляные/соевые/гороховые/бобовые)




    • при их использовании имейте в виду, что многие из них придают блюду бобовый/травянистый привкус, если использовать их в большом количестве...в зависимости от того, что вы выберете



    Черные Бобы




    • Я использую примерно 1 стакан консервированной фасоли без добавления соли... но я также измельчаю её в Vitamix, так что этот способ может вам не подойти, если у вас нет мощного кухонного комбайна/блендера



    Ксантановая камедь/гуар/рожковое дерево/метилцеллюлоза/желатин




    • Используйте их с осторожностью, буквально несколько граммов... их может быть сложно найти, если вы не живёте в районе, где есть специализированные продуктовые магазины (например, Whole Foods/Trader Joe's)


  1. Сливочный сыр.



    Взбейте столько, сколько вам нужно...



    Это будет не идеальный Le Cordon Bleu, но вполне неплохо.



    Приятного Аппетита


  1. Думаю, это надолго останется окончательным ответом! Большое спасибо
  1. Моя 10-летняя дочь выбрала этот торт, и День матери был спасён.
  1. Достаточно ли он прочный после застывания, чтобы можно было наносить несколько слоёв один поверх другого?
  1. Он ещё тёплый? Дай ему немного остыть
Вы уже ответили на этот вопрос