Как лучше всего приготовить курицу для энчилады?
Я новичок в кулинарии, готовлю энчилады с курицей и, конечно же, хочу измельчить курицу. В большинстве рецептоврекомендуется использовать мультиварку, но в некоторых — отваривать. Почему один способ лучше другого? Я понимаю, что отваривать быстрее, но, учитывая, что в большинстве рецептов рекомендуется готовить в мультиварке, я предполагаю, что по какой-то причине медленное приготовление лучше. Я планирую использовать куриную грудку без костей и кожи. Сколько времени нужно варить, чтобы мясо было готово к измельчению? Сколько времени нужно готовить в мультиварке на медленном огне, чтобы мясо было готово к измельчению? Я понимаю, что не существует точного времени приготовления, поэтому по каким признакам можно понять, что мясо готово к измельчению? Последний вопрос: сколько воды нужно добавить в мультиварку с курицей? Спасибо.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57389/what-is-the-best-way-to-cook-chicken-for-enchiladas
Поскольку вы новичок в кулинарии, я бы посоветовал вам использовать грудки без костей и кожи, о которых вы упомянули, просто потому, что с ними проще работать... даже если они не такие ароматные.
Хотя можно использовать мультиварку (мне нравится добавлять в жидкость консервированный перец чили, но я люблю острое), если у вас её нет или нет времени ждать, пока она нагреется, вот мой относительно надёжный способ:
Сначала вы отвариваете курицу, чтобы уничтожить бактерии на её поверхности. Затем мы даём воде остыть и готовим курицу на медленном огне, чтобы она развалилась на части и была готова к употреблению. При таком способе приготовления очень сложно переварить курицу.