Вопрос

Проблема со временем!

Я продолжаю пытаться готовить в мультиварке. Я следую рецептам...выкладываю тушёную свинину и готовлю на медленном огне рекомендованные 8–10 часов... а потом...она всё ещё жёсткая...Яв итоге разогреваю её в микроволновке... или оставляю ещё на 6 часов на высокой мощности! Это не может быть правильным? Это также происходит, когда я готовлю запеканку из говядины на медленном огне — опять же, 9 часов на медленном огне — она не тает во рту, а больше похожа на жевательные резиновые кусочки. Моя мультиваркасломалась? :(



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57325/timing-problem

0 Комментариев

  1. Я закрыл этот вопрос как дубликат другого вопроса, предложенного Синди, в основном потому, что в комментарии к нему есть список некоторых наших вопросов о времени приготовления мяса на медленном огне. Им следует предоставить дополнительную информацию. (Конечно, вопрос, предложенный Синди, тоже актуален)
  1. вкратце: не все мультиварки одинаковы, и, судя по тому, что я читал на разных форумах, новые модели как правилоболее горячие. Возможно, ваши рецепты рассчитаны на одну из таких моделей?
  1. Привет, Лиза, добро пожаловать! Пожалуйста, ознакомьтесь с этим вопросом, cooking.stackexchange.com/questions/18867/…так как он должен ответить на ваш вопрос. Ваша мультиварка не сломана, просто она такая, какая есть.
Вы уже ответили на этот вопрос