Вопрос
Проблема со временем!
Я продолжаю пытаться готовить в мультиварке. Я следую рецептам...выкладываю тушёную свинину и готовлю на медленном огне рекомендованные 8–10 часов... а потом...она всё ещё жёсткая...Яв итоге разогреваю её в микроволновке... или оставляю ещё на 6 часов на высокой мощности! Это не может быть правильным? Это также происходит, когда я готовлю запеканку из говядины на медленном огне — опять же, 9 часов на медленном огне — она не тает во рту, а больше похожа на жевательные резиновые кусочки. Моя мультиваркасломалась? :(
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57325/timing-problem
1