Вопрос

Можно ли использовать итальянский хлеб для французских тостов?

Было бы странно, если бы это было так? На упаковке хлеба написано, что в нём есть чеснок, но это единственный «итальянский» ингредиент, который я вижу.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57335/using-italian-bread-for-french-toast

0 Комментариев

  1. Мои любимые французские тосты — с итальянским хлебом, но не с чесноком — это совсем невкусно.


  1. Французский тост — это просто французский тост, потому что его вымачивают в яйце и обжаривают на сковороде или гриле.



    Вы можете использовать белый хлеб для сэндвичей, итальянский хлеб, французский багет, пшеничный хлеб — что угодно. Думаю, мы пришли к этому в категории французских тостов.



    Не думаю, что чеснок будет хорошо сочетаться со сладким сиропом. Так что даа странно. Хотя навскидку нормально. Есличеснок не будет слишком сильно ощущаться, то всё будет в порядке.


  1. Спасибо вам обоим. В итоге я просто сходил в магазин и купил закваску, и я рад, что сделал это.
  1. Зависит от обстоятельств, на мой взгляд. Чесночный хлеб может стать пикантной версией французских тостов, ведь сочетание чеснока и обычных сладких добавок — это, скажем так, для самых смелых кулинаров среди нас. Например, для меня. Но не подавайте его своей консервативной тёще.
Вы уже ответили на этот вопрос