Вопрос

Температура и время приготовления круглого замороженного пирога с курицей

При какой температуре и сколько времени лучше всего готовить круглый замороженный пирог с курицей диаметром 9 дюймов?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57340/temperature-and-time-to-cook-a-9-round-frozen-chicken-pot-pie

0 Комментариев

  1. 190 градусов по Цельсию в течение 1,5 часов — должно подойти.



    Подготовьте фольгу для верхней части, если она начнёт слишком сильно подрумяниваться.



    Выпекайте до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Я готовлю пироги в горшочках и замораживаю их. Я использую эту температуру, и всё получается идеально.



    Удачи вам


  1. Вы ищете информацию о температуре ... Время приготовления зависит от массы или толщины пирога, а также от того, насколько хорошо пропеклось его содержимое. Так что моё время — для моих пирогов.
  1. разве это не указано на упаковке? возможно, на сайте производителя? время и [температура в духовке] не так важны, как знание правильной [i]внутренней температуры[/i].
Вы уже ответили на этот вопрос