Вопрос
Не размокнет ли мой двойной корж для пирога с сырой курицей, если оставить его в холодильнике на ночь?
Я готовлю 8 пирогов с курицей и двойной корочкой в круглом алюминиевом контейнере диаметром 23 см в качестве подарков для друзей, чтобы они могли забрать их домой и приготовить самостоятельно или заморозить. Я подготовлю начинку в пятницу, а на следующий день соберу пироги. Я положу пироги в холодильник на ночь, а на следующий день отдам их друзьям. Не размокнет ли нижняя корочка за ночь и не станет ли она мягкой при выпекании?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57285/will-my-double-crust-for-a-fresh-uncooked-chicken-pot-pie-get-soggy-if-left-in-r
1
Нет, всё будет в порядке. Я не могуподробно объяснить. Всё будет в порядке, люди веками так делали.
На самом деле. Пока всё будет холодным, когда вы будете собирать торт, а тесто будет сырым, у вас не возникнет никаких проблем.