Хранение рисовых криспи
Нужно ли хранить рисовые криспи в холодильнике или их можно хранить при комнатной температуре? Я хотел бы знать, безопасно ли хранить их при комнатной температуре и повлияет ли охлаждение на их вкус и/или текстуру.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57257/storing-rice-krispie-treats
Итак, от человека, который всю жизнь готовил рисовые криспи (меня научила бабушка), я предлагаю вам взглянуть на ваши типичные ингредиенты:
Рисовые криспи: не требуют хранения в холодильнике
Зефир: если он в упаковке, его не нужно хранить в холодильнике
Сливочное масло: не требует хранения в холодильнике
Ванильный экстракт: не требует хранения в холодильнике
Уже одно это должно подсказать вам, что их не нужно «хранить в холодильнике». Но всегда есть место личным предпочтениям.
Липкие, влажные квадратики: оставьте их при комнатной температуре
Фирменные, более твёрдые квадраты: охладите их
Однако следует помнить, что в любой ситуации их нужно накрывать. Если вы положите их в холодильник, не накрыв, они станут твёрдыми как камень и запылятся. Если вы оставите их на открытом воздухе на слишком долгое время, они могут стать влажными и потерять хрусткость, так как впитают влагу из воздуха.