Как мне приготовить целую курицу с кожей, если у меня сломалась духовка?
У нас сломалась духовка, и мы можем пользоваться только сковородой. Мы начали размораживать целую курицу с кожей. Мы не очень хорошо готовим. Как мне её приготовить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57258/how-can-i-cook-a-full-chicken-with-skin-on-it-when-my-oven-is-broken
Я бы приготовил табака из курицы. Это целая курица, которую расплющивают на сковороде и обжаривают в небольшом количестве масла. Блюдо очень простое, а результат напоминает курицу, приготовленную в духовке. Всё, что вам нужно сделать, — это разрезать курицу, чтобы отделить грудную клетку. Тушка остаётся целой.