Вопрос

Можно ли заморозить невыпеченные сконы?

Что ж, название говорит само за себя! Можно ли заморозить невыпеченные сконы или лучше сначала их испечь, а потом заморозить, чтобы потом разогреть? Спасибо



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/57167/can-i-freeze-unbaked-scones

0 Комментариев

  1. Я бы рекомендовала заморозить их в невыпеченном виде. Мякиш становится намного нежнее после выпекания и более подвержен впитыванию влаги, из-за чего при размораживании булочки становятся сырыми или черствыми (или и тем, и другим! в одно и тоже время!) Булочки, вкоторых относительно мало влаги и нет дрожжей, хорошо замораживаются и обычно могут быть сразу отправлены из морозилки в духовку.



    Я работал в нескольких пекарнях, где мы готовили огромные партии булочек с одним вкусом и замораживали тесто порционно, чтобы у нас всегда было несколько видов свежеиспечённой выпечки.


  1. Я думаю, что вам определённо стоит испечь их, а затем заморозить. Хлеби выпечка прекрасно переносят заморозку. Я работал в Starbucks, и мы получали всю нашу выпечку замороженной, потому что наш магазин находился за пределами основного района доставки. Это неотличалось от того, как мы получали незамороженную выпечку в другом магазине. Просто неразмораживайте их и не замораживайте снова!


  1. Да, раньше я пекла 1200 сконов в неделю в профессиональной пекарне, и большинство из них замораживались в сыром виде до тех пор, пока не были нужны.
  1. @Фиона Если в вашем морозильнике постоянно поддерживается температура ниже нуля и продукты герметично упакованы, то они могут храниться от 6 месяцев до года? С ними вряд ли что-то случится.
  1. Спасибо. Как вы думаете, сколько времени в домашней морозильной камере могут храниться сырые сконы?
Вы уже ответили на этот вопрос