Вопрос

Как спасти карри, если в нём слишком много запаха сырого лука?

Я готовила для вечеринки и измельчила сырой лук, добавила его в масло, а затем добавила мясо. Теперь карри получилось сладким и пахнет сырым луком. Как сохранить это карри, чтобы использовать его на вечеринке?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58782/how-do-i-save-my-curry-with-too-much-of-a-raw-onion-smell

0 Комментариев

  1. Не измельчайте лук слишком сильно. Просто нарежьте его мелко.



    Теперь, когда всё готово, добавьте немного масла и поставьте на слабый огонь, чтобы блюдо стало вкуснее.


  1. Вкус сырого лука можно нейтрализовать с помощью соли, уксуса, лимона, помидоров, сахара — в зависимости от рецепта, который вы готовите. Все эти ингредиенты нельзя использовать в одном рецепте, но я думаю, что вы можете использовать хотя бы один из них. В зависимости от сорта лука. Вы можете очистить его, разрезать пополам и ненадолго опустить в воду с несколькими каплями уксуса.



    Обычно я предпочитаю сначала обжарить лук, но в чили мы предпочитаем сырой лук, верно...?



    Я надеюсь, что это поможет....


  1. По крайней мере, я бы попробовал приготовить его. Я предполагаю, что при измельчении лука выделяется слишком много соединений серы. (Лучшее решение — приготовить лук, прежде чем слишком сильно разрушать клеточные стенки.) Кислоты тоже могут помочь, но обычно их используют для вымачивания перед приготовлением. См. cooking.stackexchange.com/q/20263/67 ;
Вы уже ответили на этот вопрос