Вопрос

Правильное использование индукционных емкостей

Я случайно купил набор индукционных кастрюль. Сейчас у меня газовая плита. Можно ли использовать индукционные кастрюли на обычной газовой или электрической плите?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58757/proper-use-of-induction-vessels

0 Комментариев

  1. Индукционная посуда — это посуда, в которой достаточно стали или железа, чтобы к ней прилипал магнит. Как было сказано в комментарии, обычно всё наоборот. Нержавеющая сталь и чугун отлично подходят для приготовления пищи на большинстве типов плит... А также на гриле или костре! Они универсальны.


  1. Да, индукционные плиты работают на газе. Единственная проблема, на мой взгляд, заключается в том, что на посуде остаются стойкие пятна, ведь мы постоянно используем её при высокой температуре на газе.


  1. Какой тип вы купили?
  1. Я лично никогда не слышал о посуде, которая работала бы на индукционной плите, но не работала бы на газовой или с резистивным электрическим нагревом. Обычно проблема заключается в обратном.
Вы уже ответили на этот вопрос