Вопрос
Первый запуск морозильной камеры
Я купил морозильную камеру Frigidaire объёмом 7 кубических футов на аукционе. Предыдущие владельцы утверждали, что она хорошо работала и была очищена всего за несколько дней до аукциона. Полки в морозильной камере сделаны из змеевиков. Стоит ли мне наполнить её контейнерами с водой и заморозить их, прежде чем класть туда продукты? Основная цель покупки морозильной камеры — возможность закупать большее количество говядины у местного фермера. Говядина будет обработана и упакована в мясной лавке, прошедшей государственную проверку. Я продолжу искать в интернете руководство по эксплуатации Frigidaire. Я предполагаю, что этой модели больше 20 лет.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58758/initial-start-up-of-food-freezer
1
Это было бы хорошей идеей, ведь нужно убедиться, что он работает правильно, прежде чем загружать в него много продуктов.
Бутылки с водой должны быть достаточного объёма, но я бы не стал ориентироваться только на лёд, чтобы определить температуру, так как это неточно. Используйте термометр для холодильника, чтобы проверить, соответствует ли температура норме.
И я бы делал это в течение нескольких дней на случай, если возникнут какие-то механические неполадки. Было бы неплохо установить в морозильной камере сигнализацию.