Вопрос
Как долго можно хранить курицу в холодильнике?
Мой рабочий обед в настоящее время состоит из курицы, которую я готовлю на выходных и храню в холодильнике, а затем нарезаю и добавляю к ней рис и овощи в герметичном контейнере для хранения в холодильнике накануне работы. Утром я достаю контейнер из холодильника и кладу его в рюкзак, где он находится около 2,5 часов (или чуть больше) во время утренней поездки на работу. Как только я приезжаю на работу, я снова кладу его в холодильник, разогреваю в микроволновке и ем примерно через 4 часа. Можно ли безопасно употреблять в пищу продукты, которые долго хранились вне холодильника?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58699/transporting-chicken-between-refrigerators-how-long-is-too-long
1