Вопрос

Как долго можно хранить курицу в холодильнике?

Мой рабочий обед в настоящее время состоит из курицы, которую я готовлю на выходных и храню в холодильнике, а затем нарезаю и добавляю к ней рис и овощи в герметичном контейнере для хранения в холодильнике накануне работы. Утром я достаю контейнер из холодильника и кладу его в рюкзак, где он находится около 2,5 часов (или чуть больше) во время утренней поездки на работу. Как только я приезжаю на работу, я снова кладу его в холодильник, разогреваю в микроволновке и ем примерно через 4 часа. Можно ли безопасно употреблять в пищу продукты, которые долго хранились вне холодильника?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58699/transporting-chicken-between-refrigerators-how-long-is-too-long

0 Комментариев

  1. @JTL Как правило, подобные вопросы закрываются из-за того, что опытные пользователи получают очень похожие вопросы каждые пару дней. Обычно вопрос закрывают как дубликат того, что написала Синди выше. Я просто хотел оставить комментарий, чтобы у автора вопроса была дополнительная информация.
  1. @Джей, для меня это звучит как ответ. Может, ты мог бы его опубликовать?
  1. Как видно из обобщённой версии вашего вопроса, оставлять еду в опасной зоне более чем на 2 часа небезопасно. Однако существуют термосумки для ланча с пакетами со льдом, которые можно использовать, чтобы еда не находилась в опасной зоне так долго. Кроме того, я хочу извиниться за то, что вам приходится тратить 2,5 часа на дорогу.
Вы уже ответили на этот вопрос