Почему у моих пирожных вкус корицы?
Я испекла пирог из яиц, сливочного масла, молока, ванильного экстракта, муки, какао и пищевой соды.
Я выпекала его при температуре 230 °C в течение 30 минут. Я проверила готовность, и нож остался чистым. Выглядел он неплохо, но на вкус был ужасен, как будто в нём была корица.
Затем я попробовала приготовить по другому рецепту, в котором были те же ингредиенты, но с добавлением разрыхлителя. Этот пирог выпекался при температуре 163 °C в течение 30 минут на среднем уровне духовки.
Однако, когда мы его съели, вкус у него оказался ужасный, как будто в нём была корица, хотя я не добавлял ни корицы, ни чего-либо ещё.
Почему у меня получаются такие коржи? Как это исправить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58665/why-do-my-cakes-taste-like-cinnamon
Вы добавили в него сахар? Потому что если вы этого не сделали, то, скорее всего, он невкусный, потому что ему нужен сахар или что-то, что сделает его сладким.