Запекаем свиную вырезку при 99 °C
Если бы я хотел запечь свиную рульку при температуре 100 °C, как долго бы я это делал?
На противне 600, в фольге, с соляной коркой, на решётке.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58576/roasting-pork-butt-at-215f
Согласно общим стандартам безопасности пищевых продуктов, свинину необходимо готовить при внутренней температуре 63 °C. Скорее всего, вам придётся готовить её довольно долго, если духовка разогревается только до 100 °C, и есть вероятность, что она не нагреется до нужной температуры.
Если температура повышается параллельно с уменьшением времени приготовления, то температуру нужно регулировать только с учётом терпения повара. Если вы боитесь, что свинина получится сухой, то можно замариновать её на некоторое время. Это избавит вас от необходимости гадать, сколько времени нужно готовить.
Современная свинина довольно постная, и почему-то постная свинина перестала быть оксюмороном. Поэтому она хорошо подходит для маринования.