При какой температуре следует подавать салями?
Недавно я узнал, что некоторые продукты нужно подавать при определённой температуре. Мне очень нравится салями, но обычно я ем её холодной.
Его нужно подавать охлаждённым, комнатной температуры или подогретым?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58396/what-temperature-should-i-serve-salami-at
Предупреждаем: температура окружающей среды/в помещении для разных людей означает разные вещи. Между 20 и 30 градусами по Цельсию (переведите в градусы по Фаренгейту с помощью Google) большая разница.
Обычно я храню салями в холодильнике и достаю её за полчаса до подачи (в зависимости от температуры в помещении).
Если вы решили нарезать салями заранее, помните, что каждый ломтик нагреется быстрее, чем если бы вы оставили салями целой и нарезали её по мере необходимости.