Вопрос
Я добавила слишком много кукурузного крахмала в картофельные котлеты. Что мне теперь делать?
Я хотела сделать тесто, поэтому добавила кукурузный крахмал в тесто для картофельных оладий, и теперь оно по вкусу напоминает муку.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58425/i-added-too-much-corn-starch-into-my-potato-cutlets-what-do-i-do-now
1
Мой вам совет: выбросьте его и начните сначала. Возможно, вы сможете спасти блюдо, добавив больше картофеля и других ингредиентов, но это вряд ли сработает, и в итоге вы потратите впустую ещё больше продуктов и времени. Если вы собираетесь добавить больше ингредиентов, лучше попробуйте ещё раз.