Вопрос

Кокосовая вода из зрелого кокоса

Недавно я купил зелёный и коричневый кокосы (на разных стадиях созревания). Я выпил жидкость из зелёного, молодого кокоса, как, по-видимому, и положено делать, и вкус у неё был ужасный. Она была кисловатой, совсем не сладкой и отдавала газировкой. Однако вода из коричневого (зрелого) кокоса была вкусной и сладкой, и я остался доволен. Есть ли этому какое-то объяснение, ведь это противоречит тому, что я читал в интернете.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58379/coconut-water-from-mature-coconut

0 Комментариев

  1. Все кокосы разные. Если они слишком молодые, то точно будут кислыми. Мне нравятся кокосы с наших плантаций, в которые я добавляю четверть чайной ложки сахара... это приятное дополнение после того, как вы их выпили. Так что, думаю, вам нужен кокосовый орех средней выдержки.


  1. Четверть дюйма кокосовой мякоти или что?
Вы уже ответили на этот вопрос