Вопрос
Можно ли получить качественные взбитые сливки, если добавить всего 250 мл (1 стакан) сливок для взбивания в пол-литровую (1 пинту) насадку для взбивания NO2?
Я только что купил миксер для взбивания (Mosa) на 500 мл, который рассчитан на 500 мл сливок для взбивания и один картридж с закисью азота. Я не уверен, что хочу, чтобы у моей семьи всегда было столько взбитых сливок; это слишком соблазнительно! Будет ли миксер так же эффективно взбивать 250 мл (1 стакан) сливок для взбивания, или мне стоит выбрать миксер меньшего объёма, рассчитанный максимум на 250 мл?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58387/can-one-get-quality-whipped-cream-by-putting-only-250-ml-1-cup-whipping-cream
1
Я делал это много раз, и мне ни разу не понадобился второй картридж. Чтобы лучше распределить газ, нужно встряхнуть устройство во время его подачи и использовать очень мелкий сахар.