Безопасно ли оставлять бульон на ночь на электрической плите?
Я пытаюсь сварить костный бульон в кастрюле на электрической плите, такой как эта , и он должен томиться на медленном огне как минимум сутки (поэтому плита включена на низкую температуру). Безопасно ли оставлять плиту без присмотра на всю ночь? Конечно, при условии, что в бульоне достаточно воды и она не выкипит за ночь. Я знаю, что для этого идеально подошла бы мультиварка, но у меня её нет (и нет возможности купить прямо сейчас), а бульон уже несколько часов варится на медленном огне.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58307/is-it-safe-to-leave-a-broth-simmering-overnight-on-an-electric-stove
Я уже делала это на своей электрической плите прошлой ночью. Конфорки моей плиты не нагреваются, и я просыпалась каждые два часа, чтобы проверить бульон. В мультиварке получается меньше бульона, но о ней можно спокойно забыть.