Вопрос

Как определить, что у авокадо большая косточка?

Можно ли как-то определить по внешнему виду, что в авокадо непропорционально большая косточка и мало мякоти? Всегда обидно, когда разрезаешь авокадо пополам и обнаруживаешь, что внутри в основном косточка.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58266/how-to-tell-if-avocado-has-large-pit

0 Комментариев

  1. Я бы предположил, что в среднем у более крупных авокадо соотношение мякоти и косточки лучше. Но, судя по всему, это предположение неверно: marcsala.blogspot.ca/2010/10/… Однако разные сорта, очевидно, отличаются друг от друга: ucavo.ucr.edu/General/Ratios.html
Вы уже ответили на этот вопрос