Как сделать шоколадные брауни без сахара более влажными
Я готовлю шоколадные брауни без сахара, используя следующие ингредиенты:
- тёртое какао, 1 1/4 стакана
- порошок рожкового дерева, 1/4 стакана
- маргарин, 125 г
- мука, 50 г
- стевия, 1 столовая ложка
- ванильная эссенция, 2 чайные ложки
- разрыхлитель, 1/2 чайной ложки
- 2 яйца
Как сделать брауни менее сухим и более ароматным? Я не хочу добавлять сахар, так как он вредит моей коже.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58306/how-can-i-make-sugarless-chocolate-brownies-more-moist
Вы можете использовать тёртые кабачки, примерно 1/4 стакана. Вы их даже не почувствуете, но они сделают брауни более влажными, а не сладкими.