Вопрос

Глазурь из пахты / сливочного сыра — безопасность пищевых продуктов

Я пеку булочки с корицей для вечеринки. Глазурь состоит из сливочного сыра, сахарной пудры и пахты.



Поскольку вечеринка будет проходить на улице, я немного беспокоюсь о безопасности продуктов. Что будет с глазурью, если она постоит вне холодильника несколько часов? Можно ли будет её есть, может быть, даже на следующий день?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58214/buttermilk-cream-cheese-glaze-food-safety

0 Комментариев

  1. @JohnReese Но мне интересно: поскольку в глазури есть сливочный сыр, не может ли она «закиснуть»? Или высокое содержание сахара может служить своего рода консервантом?
  1. Да, это безопасно. Я имею в виду, что ещё может пойти не так? В используемых ингредиентах не должно быть бактерий или других нежелательных микроорганизмов. С вами всё будет в порядке .. Не волнуйтесь
Вы уже ответили на этот вопрос