Вопрос

Замена белого винного уксуса на красный винный уксус

Можно ли заменить белый винный уксус красным при приготовлении заправки для лосося на гриле?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58219/substituting-white-wine-vinegar-with-red-wine-vinegar

0 Комментариев

  1. Зависит от того, какие именно вкусы вы хотите подчеркнуть. Красный уксус, как правило, менее острый/крепкий, чем белый спиртовой уксус.



    Разница во вкусе, скорее всего, будет едва уловимой и не будет иметь большого значения, но всё же она будет некоторой разницей.


  1. Вы можете добавить любой уксус по своему вкусу, главное, чтобы его было столько же, сколько и основного ингредиента. Белое вино (и белый винный уксус) обычно лучше сочетается с лёгкими блюдами, например с рыбой, но если вы используете красный винный уксус, это никак не повлияет на вкус заправки.


  1. Конечно, если вы не против, что соус немного розовый.


Вы уже ответили на этот вопрос