Вопрос

Как сохранить рёбрышки после разморозки

Я размораживала упаковку с неповреждёнными запечатанными рёбрышками на улице в течение полутора часов, потому что у меня было мало времени. Я не думала, что это может стать проблемой, но, прочитав все эти посты, я немного забеспокоилась. Упаковка была запечатана, так что можно ли их есть? Я промыла их, посолила и поставила в духовку...



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58241/ribs-safety-after-outside-defrosting

0 Комментариев

  1. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США: Температура продуктов от 40 до 140 °F идеальна для размножения бактерий. Этот диапазон температур часто называют «опасной зоной». Никогда не оставляйте продукты вне холодильника более чем на 2 часа. Если температура превышает 90 °F, продукты нельзя оставлять вне холодильника более чем на 1 час.



    Тем не менее, если ваши рёбрышки изначально были заморожены, то им определённо потребовалось «некоторое время», чтобы нагреться до 4 °C, и, скорее всего, они не находились в «опасной зоне» больше часа, так что «должны быть» в безопасности.


  1. Вы говорите, что читали другие посты, но, похоже, пропустили наш главный пост о размораживании на улице, в котором указаны точные временные рамки опасной зоны.
  1. «На улице» — это, скорее всего, зависит от того, где вы находитесь и в какое время суток. Я размораживал замороженных индеек на улице перед Рождеством... но в то время температура была как в холодильнике, а вода (и немного льда) обеспечивали тепловую массу.
Вы уже ответили на этот вопрос