Вопрос
Как сохранить рёбрышки после разморозки
Я размораживала упаковку с неповреждёнными запечатанными рёбрышками на улице в течение полутора часов, потому что у меня было мало времени. Я не думала, что это может стать проблемой, но, прочитав все эти посты, я немного забеспокоилась. Упаковка была запечатана, так что можно ли их есть? Я промыла их, посолила и поставила в духовку...
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58241/ribs-safety-after-outside-defrosting
1
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США: Температура продуктов от 40 до 140 °F идеальна для размножения бактерий. Этот диапазон температур часто называют «опасной зоной». Никогда не оставляйте продукты вне холодильника более чем на 2 часа. Если температура превышает 90 °F, продукты нельзя оставлять вне холодильника более чем на 1 час.
Тем не менее, если ваши рёбрышки изначально были заморожены, то им определённо потребовалось «некоторое время», чтобы нагреться до 4 °C, и, скорее всего, они не находились в «опасной зоне» больше часа, так что «должны быть» в безопасности.