Вопрос
Закваска из красной озимой пшеницы грубого помола
Я следовала рецепту на закваске, в котором говорилось, что нужно использовать хлебную муку. Я подумала, что твёрдой красной озимой пшеницы, перемолотой на нашей мельнице, будет достаточно, если я просею отруби... Видимо, нет. Можно ли как-то это исправить? Тесто совсем не поднимается. Я потратила на это тесто около 6 стаканов пшеницы и 4 дня работы. Тесто на ржаной основе было воздушным, но после добавления перемолотой озимой пшеницы оно начало медленно терять воздушность. Возможно, там остались микроскопические частицы пшеничных отрубей, которые не смогло отсеять сито... Я открыт для любых предложений.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58200/remedy-a-sourdough-which-used-milled-red-winter-wheat
1