В чём разница между соусом маринара и соусом для спагетти?
Название говорит само за себя: в чём разница между соусом маринара и соусом для спагетти?
Я погуглил и нашёл кучу результатов, но ни один из ответов не помог мне понять разницу. Если уж на то пошло, теперь я ещё больше запутался, чем в начале. Единственное, что объединяет несколько найденных мной ответов, — это идея о том, что соус маринара проще и в нём меньше ингредиентов, чем в других соусах на основе томатов. Тем не менее эта идея не даёт полной картины. Думаю, другой подход к этому вопросу заключается в том, чтобы спросить: что нужно добавить в соус «маринара», чтобы превратить его в соус «для спагетти»?
Спасибо
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58087/what-is-the-difference-between-marinara-and-spaghetti-sauce
У Сонни Сильвароли был лучший, хоть и неполный, ответ. Соус маринара никогда не следует готовить дольше получаса. В то время как соус для спагетти, более известный как суго ди помодоро, обычно готовится час или два. Но маринару готовили сами рыбаки, обычно на пляже или на борту лодки, и в ней никогда не было мяса.