Вопрос

Разве люди едят взбитые сливки и сливочное масло одновременно?

В «Хоббите» Гэндальф описывается как человек, который ест хлеб с топлёными сливками, маслом и мёдом. Я знаю, что такое топлёные сливки, но я всегда ем их с джемом — топлёные сливки плюс масло — это уже перебор. Часто ли люди едят эти продукты вместе?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58040/do-people-eat-clotted-cream-and-butter-at-the-same-time

0 Комментариев

  1. На самом деле это дело вкуса. Некоторым нравится солоноватый привкус сливочного масла в сочетании со взбитыми сливками и джемом, другие считают, что в сливках и так достаточно насыщенных жиров.


  1. Трудно намазывать масло, когда ешь свернувшиеся сливки. 😐
  1. @rumtscho Пожалуйста, сделайте это! Я с вами полностью согласен — это слишком обширная тема, основанная на личном мнении. Что мы можем сказать, кроме как «кто-то ест, а кто-то нет»? У многих из нас есть свои личные, региональные или культурные предпочтения в еде...
  1. Я склонен закрыть эту тему, так как не существует стандарта в отношении приёма пищи. Или кто-то видит способ дать объективный ответ на этот вопрос?
  1. @Catija — это уже другой вопрос.
  1. Я уверен, что кто-то знает. Я не знаю, является ли это стандартом.
Вы уже ответили на этот вопрос