Вопрос
Как сделать так, чтобы тесто для печенья с разрыхлителем не рассыпалось?
Я пытаюсь приготовить печенье с разрыхлителем для клубничного торта. Я следовала рецепту на упаковке разрыхлителя и пыталась раскатать тесто, но оно плохо лепится. Мне удалось нарезать несколько печений, но это было непросто. Может, нужно добавить больше жира или молока?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58061/how-do-i-make-my-baking-powder-biscuit-dough-stick-together
1
Тесто для большинства видов печенья должно быть влажным, а не сухим или рассыпчатым. Если тесто настолько сухое, что не слипается, вероятно, вы добавили слишком много муки и вам нужно добавить больше жидкости.
Чтобы разрезать печенье, не нарушая его текстуру и не добавляя муку, положите раскатанное тесто в морозилку на 30–45 минут, а затем приступайте к разрезанию. Это особенно полезно для влажного теста.