Вопрос

Как сделать так, чтобы тесто для печенья с разрыхлителем не рассыпалось?

Я пытаюсь приготовить печенье с разрыхлителем для клубничного торта. Я следовала рецепту на упаковке разрыхлителя и пыталась раскатать тесто, но оно плохо лепится. Мне удалось нарезать несколько печений, но это было непросто. Может, нужно добавить больше жира или молока?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58061/how-do-i-make-my-baking-powder-biscuit-dough-stick-together

0 Комментариев

  1. Тесто для большинства видов печенья должно быть влажным, а не сухим или рассыпчатым. Если тесто настолько сухое, что не слипается, вероятно, вы добавили слишком много муки и вам нужно добавить больше жидкости.



    Чтобы разрезать печенье, не нарушая его текстуру и не добавляя муку, положите раскатанное тесто в морозилку на 30–45 минут, а затем приступайте к разрезанию. Это особенно полезно для влажного теста.


  1. Если тесто сухое, можно добавить немного жидкости. Возможно, нужно добавить ещё немного. Также полезно свериться с рецептом. Там, скорее всего, указано количество муки в чашках. Имеет значение, была ли мука просеяна перед использованием или взята прямо из пакета. Лучше использовать вес, а не объём.


  1. Секрет хорошего печенья в том, чтобы правильно подобрать жидкость. Поскольку исходные материалы и влажность каждый раз разные, вам нужно набить руку. Практикуйтесь.
  1. На этот вопрос довольно сложно ответить без дополнительной информации. По какому рецепту вы готовили? Что это за печенье? В разных частях света это слово означает разные вещи.
Вы уже ответили на этот вопрос