Вопрос

Ребрышки, обжаренные до хрустящей корочки, согласно инструкции. Что значит «средне-высокий»?

Я учусь готовить на гриле, совершая ошибки. В инструкции к некоторым предварительно приправленным ребрышкам «Сент-Луис» говорится следующее:




Достаньте ребрышки из упаковки. Разогрейте гриль до средней температуры. Выложите ребрышки на гриль и готовьте на средней температуре 12–15 минут. Переверните ребрышки и готовьте еще 12–15 минут. Доведите ребрышки до готовности на непрямом огне при средней температуре еще в течение часа или полутора часов. Температура должна достичь 175 градусов.




Кажется вполне очевидным, что всё должно быть на «средне-высоком» уровне всё время.



Я думал, что всё идёт хорошо, когда переворачивал рёбрышки в первый раз. Но когда я перевернул их во второй раз, они уже подгорели и стали совсем чёрными.



ребрышки на выключенном гриле, в огне



Упс! Это новый гриль, поэтому я с ним ещё не очень хорошо знаком, но я установил регуляторы примерно на середину шкалы. Я ожидал, что это будет ближе к «среднему» жару, чем к «средне-высокому». Но все нюансы теряются, когда еда подгорает! Может, мне стоило проигнорировать инструкцию и обжаривать на гриле меньше времени или при более низкой температуре?



У меня есть ещё одна решётка, и я хотел бы попробовать ещё раз завтра. Что мне нужно изменить в этих указаниях, чтобы не поджечь Сент-Луис? (И даже при непрямом нагреве подходит ли средне-высокий режим для приготовления в течение 90 минут?)



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58068/ribs-burned-to-a-crisp-following-directions-what-does-medium-high-mean

0 Комментариев

  1. Как правило, ребрышки не следует готовить на прямом огне. Инструкция на упаковке мяса ОЧЕНЬ некорректна. Вам нужно включить левую конфорку и положить ребрышки на правую сторону гриля. Готовьте при температуре 120–150 °C, обычно в течение 4–5 часов. Ребрышки готовы, когда мясо отделяется от кости и его можно легко разорвать между костями, а не когда оно достигает определенной температуры.



    Загляните на сайт amazingribs.com и получите свои деньги обратно. Инструкции на упаковке граничат с мошенничеством.


  1. Я не уверен, о каких ребрышках вы говорите — свиных или говяжьих, но обычно я готовлю их меньше чем за час... Не пережаренные и не сырые, просто вкусные.
  1. +1, инструкция к упаковке ужасна. «Средняя мощность» на гриле почти ничего не значит, для грилей не существует стандартной мощности нагрева. Средняя мощность на одном гриле может соответствовать средней мощности на другом.
  1. При возгорании лучше всего закрыть крышку и все вентиляционные отверстия. Лишив огонь доступа к кислороду, вы быстро его потушите.
  1. Гриль был выключен, огонь под контролем. Ничего не оставалось, кроме как дать ему догореть.
  1. Мне нравится, что ты не поленился сделать фото, пока ребрышки жарились на гриле.
  1. «Средняя высокая» температура ничего не значит. Точнее, это температура, при которой ребрышки готовятся не слишком медленно и не слишком быстро, независимо от того, какая настройка установлена на гриле. Если вы достаточно опытны, чтобы определить «среднюю высокую» температуру, вам в любом случае не нужно читать инструкции на упаковке.
  1. В инструкции указано, что ребрышки нужно перевернуть только один раз. Готовьте на гриле 12–15 минут, переверните, готовьте на гриле 12–15 минут, затем доведите до готовности на непрямом огне. Для приготовления ребрышек на любом этапе вам нужна была только одна конфорка. Я предполагаю, что ребрышки загорелись из-за вспышек пламени, но я никогда не видел, чтобы мясо так загоралось.
Вы уже ответили на этот вопрос