Вопрос
Какие существуют виды сыра?
Я слышал, как люди говорили, что сыр, который используется для пиццы, не подходит для многих других блюд, а для этого рецепта нужен именно этот сыр. Есть ли какие-то общие принципы относительно того, какой сыр и где следует использовать??
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/58027/what-are-the-different-kinds-of-cheese
1
Я бы предположил, что для приготовления этого блюда нужно использовать местный сыр.
Например, для пиццы используется (свежая) моцарелла, для традиционной тартифлет — сыр реблошон, а для уэльского раребита — чеддер.
Вы можете заменить сыр в рецепте, но конечный вкус или текстура могут отличаться от тех, что были бы при использовании «правильного» сыра, или, что ещё хуже, блюдо может получиться испорченным.
Например, я бы никогда не использовал камамбер для приготовления пасты качо э пепе.
Сыры различаются по своим свойствам: одни плавятся, другие нет, некоторые нужно есть свежими, а некоторые можно выдерживать.
Как правило, при замене одного сыра другим следует использовать похожий сыр (Грана Падано вместо Пармезана вместо Ромамо)
Но не стесняйтесь экспериментировать и пробовать разные сыры в разных блюдах.
Макс .